Sono disponibili, su prenotazione, per tutta la settimana i nostri sportelli. Clicca qui per l’elenco completo e per prenotarti.
CORSO WEBINAR: Alimentazione e salute tra comunicazione, marketing e sprechi
GIOVEDÌ 11 DICEMBRE
QUANDO: 10.30– 13.30
DOVE: Piattaforma di videoconferenza ZOOM | ISCRIVITI QUI
Docenti:
Introduce e modera Marina Cocozza, giornalista esperta linguaggi e comunicazione
Saluti iniziali Stefano Ferrante, giornalista Segretario Stampa Romana
- Dott. Piero Conforti Vice-Direttore Divisione Statistica della FAO (Organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura)
- Dott.ssa Anna Bisogno, professoressa associata di Cinema, Radio e televisione all’università Mercatorum, l’ateneo digitale delle Camere di Commercio. I suoi interessi di ricerca sono i television studies e le osmosi narrative tra tv e social media
- Dott.ssa Carmen Matarazzo, psicologa e psicoterapeuta, è specializzata in psicoterapia cognitivo-comportamentale soprattutto dell’età evolutiva
- Prof.ssa Chiara Manzi, nutrizionista. Docente di Medicina culinaria all’università di Ferrara, ha ideato il metodo scientifico Cucina Evolution. Cura la rubrica “benessere in cucina” nel programma del Tg2 “Medicina 33” condotto da Laura Berti.
Interverrà anche
- Saverio De Luca, giornalista specializzato in enogastronomia e agroalimentare
CORSO WEBINAR: Proteggere la natura, creare economie locali, comunicare la biodiversità. L’esempio del Progetto LIFE Grace per la conservazione delle praterie
VENERDÌ 12 DICEMBRE
QUANDO: 10.00– 13.00
DOVE: Piattaforma di videoconferenza ZOOM| ISCRIVITI QUI
- Stefano Ferrante, Segretario Associazione Stampa Romana, giornalista La 7
- Fabio Attorre – Dipartimento di Biologia Ambientale, La Sapienza Università di Roma, Direttore
- Federico Benvenuti – Life National Contact Points, Ministero dell’ambiente e della sicurezza energetica
- Claudio Di Giovannantonio – ARSIAL, Agenzia Regionale per lo Sviluppo e l’Innovazione dell’Agricoltura del Lazio
- Alba Pietromarchi – ricercatrice, FIRAB, Fondazione italiana per la ricerca in agricoltura biologica e biodinamica
- Francesco Paltoni – CEO High Quality Food (HQF)
- Massimo Pelliccia, Azienda Agricola biologica Masseria Valle Torre – rete GRACE, Parco Naturale dei Monti Aurunci
- Marco Gisotti – giornalista professionista, direttore Green Factor
- Letizia Palmisano – giornalista ambientale, direttrice editoriale e-cology.it
- Lazzaro Pappagallo-cronista TGR Lazio e Giunta FNSI
MERCOLEDÌ 10 DICEMBRE | ORE 11:00
PRESENTAZIONE LIBRO: Il Boss della Banda della Magliana” e “La supertestimone del caso Orlandi” di Raffaella Notariale
Presso Associazione Stampa Romana – Piazza della Torretta, 36 – 1° piano sala Efisio Serra
InFormazione
Il Magazine dedicato all’aggiornamento professionale dell’Associazione Stampa Romana
ULTIMO ARTICOLO PUBBLICATO